First Post from My Blackberry

Standard

Apa kabar nih blog gw? Udah lama ga disentuh.. Oke mari kita sentuh lagi yahh.. Ini postingan iseng aja nyoba post pale WordPress for Blackberry, jadi dah tau doang klo postingnya via Blackberry juga… Dan inilah hasilnya…

cuma kaki

cuma kaki

Advertisements

Mikir dulu sebelum mabok…

Standard

Buat yang suka mabok, sebelum memutuskan untuk mabok berat sebrat-beratnya, sebaiknya mikir-mikir dulu, jangan2 diantara temen2 lo ada yang punya kejahilan tingkat tinggi, dan akhirnya lo berakhir seperti foto-foto berikut :