Blog Paling Berantakan :-)

Standard

Intermezzo doang nih…
biasanya klo lagi blogwalking kadang kita tercengang-cengang sama themes atau template blog yang kita kunjungi karena keren, rapi dan lain-lain.
Nah barusan gw kecelakaan blogwalking dan tersesat di blog ini 54k1j0-94nt3n9.co.cc.

Dari nama domainnya aja dah cukup bikin mata siwer bukan? Hehehehe….
Apalagi tampilan blognya… *no offense* tapi menurut gw itu adalah blog paling berantakan yang pernah gw liat 🙂
Tapi itulah… tiap orang kan punya ciri khas dan kepribadian masing-masing bukan? Yang penting ngeblog enjoy aja 🙂

Entah klo ada yang masuk ke blog itu masih beratakan atau tidak, silahkan bandingkan screenshotnya di bawah :

berantakan
Klik aja biar gede

Advertisements

Mikir dulu sebelum mabok…

Standard

Buat yang suka mabok, sebelum memutuskan untuk mabok berat sebrat-beratnya, sebaiknya mikir-mikir dulu, jangan2 diantara temen2 lo ada yang punya kejahilan tingkat tinggi, dan akhirnya lo berakhir seperti foto-foto berikut :

Foto Ciuman Omesh dan Indra Extravaganza

Standard

Pengguna internet emang ada-ada saja.
Sangat mudah menyebarkan cerita-cerita lucu, seram, gosip dan lain-lain bahkan berita2 aneh yang ngga bisa dipertanggung-jawabkan.

Termasuk salah satu postingan di sebuah forum yang berjudul Omesh extravaganza ternyata HOMO (hot news) cukup menggelitik mata.

Dan ternyata thread itu hanya berisi foto ciuman Omesh dan Indra Wibowo dalam salah satu scene mereka di Extravaganza, Trans TV.. wakakakaka ada-ada saja!

omesh extravaganza