First Post from My Blackberry

Standard

Apa kabar nih blog gw? Udah lama ga disentuh.. Oke mari kita sentuh lagi yahh.. Ini postingan iseng aja nyoba post pale WordPress for Blackberry, jadi dah tau doang klo postingnya via Blackberry juga… Dan inilah hasilnya…

cuma kaki

cuma kaki

Advertisements

Vakum

Standard

Dah lama juga blog gw ini vakum, tapi rupanya postingan-postingan lama seputar tutorial photoshop masih sering medatangkan pengunjung :-).

Menyenangkan sih kalau tulisan kita ternyata masih banyak berguna buat orang lain. Sayang masih blom ada waktu untuk kembali rutin ngeblog disini dan bikin tutorial photoshop lagi.

 

 

Blog Paling Berantakan :-)

Standard

Intermezzo doang nih…
biasanya klo lagi blogwalking kadang kita tercengang-cengang sama themes atau template blog yang kita kunjungi karena keren, rapi dan lain-lain.
Nah barusan gw kecelakaan blogwalking dan tersesat di blog ini 54k1j0-94nt3n9.co.cc.

Dari nama domainnya aja dah cukup bikin mata siwer bukan? Hehehehe….
Apalagi tampilan blognya… *no offense* tapi menurut gw itu adalah blog paling berantakan yang pernah gw liat 🙂
Tapi itulah… tiap orang kan punya ciri khas dan kepribadian masing-masing bukan? Yang penting ngeblog enjoy aja 🙂

Entah klo ada yang masuk ke blog itu masih beratakan atau tidak, silahkan bandingkan screenshotnya di bawah :

berantakan
Klik aja biar gede

Reinkarnasi

Standard
Reincarnation

Reincarnation

Ini adalah blog wordpress gw hasil dari reinkarnasi blog sebelumnya yang di-suspend 😦 oleh WordPress gara2 kesalahan posting…

Sedih juga sih.. secara postingan-postingan gw disitu pada ilang semua…

Tapi udahlah… kesedihan ga boleh berlarut-larut…

Siap2 bangkit lagi dan memulai yang baru lagi dengan semangat 😀

Toh kesalahan adalah pengalaman dan guru yang berharga bukan…?

Semoga aktifitas blogging gw di wordpress berikutnya tidak bermasalah lagi…

Lagian.. ini hanya satu dari puluhan blog gw yang laen kok wakakaka…..

Keep Blogging!!!!