Blog Paling Berantakan :-)

Standard

Intermezzo doang nih…
biasanya klo lagi blogwalking kadang kita tercengang-cengang sama themes atau template blog yang kita kunjungi karena keren, rapi dan lain-lain.
Nah barusan gw kecelakaan blogwalking dan tersesat di blog ini 54k1j0-94nt3n9.co.cc.

Dari nama domainnya aja dah cukup bikin mata siwer bukan? Hehehehe….
Apalagi tampilan blognya… *no offense* tapi menurut gw itu adalah blog paling berantakan yang pernah gw liat🙂
Tapi itulah… tiap orang kan punya ciri khas dan kepribadian masing-masing bukan? Yang penting ngeblog enjoy aja🙂

Entah klo ada yang masuk ke blog itu masih beratakan atau tidak, silahkan bandingkan screenshotnya di bawah :

berantakan
Klik aja biar gede

2 thoughts on “Blog Paling Berantakan :-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s