Foto Ciuman Omesh dan Indra Extravaganza

Standard

Pengguna internet emang ada-ada saja.
Sangat mudah menyebarkan cerita-cerita lucu, seram, gosip dan lain-lain bahkan berita2 aneh yang ngga bisa dipertanggung-jawabkan.

Termasuk salah satu postingan di sebuah forum yang berjudul Omesh extravaganza ternyata HOMO (hot news) cukup menggelitik mata.

Dan ternyata thread itu hanya berisi foto ciuman Omesh dan Indra Wibowo dalam salah satu scene mereka di Extravaganza, Trans TV.. wakakakaka ada-ada saja!

omesh extravaganza

36 thoughts on “Foto Ciuman Omesh dan Indra Extravaganza

  1. angie seftya

    gaa mgkinlha….!!!!
    tuwkhan cm ke profesionalan kerja zz !!!!
    k’omesh co sejati kuq !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Asha

    AowWwwww oh my god!!! Mzkipun a’omesh ciuman ma indra b yg sejenis,, Gg mungkn a’omesh kya gto!!? Dia kn co sjati!! Aq ykin ini ceh cma editing picture doank!! A’omesh kn co sjati. . . Tetebh smangath bwt a omesh… ILOVE YOU FULL

  3. resti

    .aphaaaaaaaaaaaaa
    .omes km tu cakeppppppppp,lucuuuuuuuu,masa mau sama indra
    .masih banyak cw yang mau ma km
    .tapi menurut ak sih itu mah boongggggggggggggggggggg bangettttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. nina

    krang krjaan mat tuh orng bkiin gsiip kya gto……..
    sbarr jja yUua k_ gsiip’a gk bner qo,,,,,,,,,,,
    qu dkung k_ “omesh” %
    I LOUP k_ “OMESH”

  5. nina

    he ..he ..he ..
    krang krjaan ntuh yg bkiin gziiep kya gt0
    aLo k_ omesh btuh kwan crhat yg s_ tiia mLadeniie kk_ s_tiiap sa’t hbungiie jja k_ cniie

    087878216223

    jngan Lfa iia mdah – mdahn ciie kk_ v0oun qu’

    amiien

    assaLamu’aLaiikum

  6. jojon

    omesh emang homo….
    udah banyak langganan nya di bandung…anak2 umur 18th..
    nama club langganan dia AEON..tempat anak2 homo di jual tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s