Seberapa kenal kamu dengan alat pemadam api?

Standard

Kalau dengan kata alat pemadam api, biasanya yang terbersit di kepala kita mobil brandweer dengan sirene yang meraung-raung sambil melaju kencang menuju lokasi kebakaran. Atau mungkin yang terbayang adalah tabung-tabung berwarna merah yang biasa kita temukan menempel di dinding ruang di kantor-kantor atau gedung-gedung.

Ya ada benarnya. Tapi kamu juga perlu tahu, sebetulnya alat pemadam api atau pemadam kebakaran itu ada klasifikasinya. Kalau berdasarkan kapasitas alat pemadamnya dibagi dua kelas yaitu Alat Pemadam Api Ringan atau APAR dan Alat Pemadam Api Berat atau APAB.

Jadi kalau APAR itu untuk memadamkan api di kebakaran-kebakaran kecil seperti kebakaran di dapur, ruang kantor dan lain-lain yang dapat segera ditanggulangi dengan cepat, APAB untuk menanggulangi kebakaran dengan skala lebih besar misalnya kebakaran di pabrik dan lain-lain.

Kemudian ada lagi klasifikasi alat pemadam kebakaran berdasarkan media pemadamnya antara lain media pemadam air, serbuk, kimia, gas dan lain-lain.

Mengenal media pemadam api itu penting lhoo… karena setiap media berguna untuk memadamkan api yang disebabkan oleh materi-materi tertentu. Cari deh lewat google mengenai media-media pemadam api dan kegunaannya. Media apa untuk jenis kebakaran yang bagaimana. Pengetahuan seputar kebakaran itu penting karena kebakaran merupakan salah satu musibah yang bisa timbul kapan saja dan dimana saja disekitar kita.

First Post from My Blackberry

Standard

Apa kabar nih blog gw? Udah lama ga disentuh.. Oke mari kita sentuh lagi yahh.. Ini postingan iseng aja nyoba post pale WordPress for Blackberry, jadi dah tau doang klo postingnya via Blackberry juga… Dan inilah hasilnya…

cuma kaki

cuma kaki

Vakum

Standard

Dah lama juga blog gw ini vakum, tapi rupanya postingan-postingan lama seputar tutorial photoshop masih sering medatangkan pengunjung :-).

Menyenangkan sih kalau tulisan kita ternyata masih banyak berguna buat orang lain. Sayang masih blom ada waktu untuk kembali rutin ngeblog disini dan bikin tutorial photoshop lagi.

 

 

Blog Paling Berantakan :-)

Standard

Intermezzo doang nih…
biasanya klo lagi blogwalking kadang kita tercengang-cengang sama themes atau template blog yang kita kunjungi karena keren, rapi dan lain-lain.
Nah barusan gw kecelakaan blogwalking dan tersesat di blog ini 54k1j0-94nt3n9.co.cc.

Dari nama domainnya aja dah cukup bikin mata siwer bukan? Hehehehe….
Apalagi tampilan blognya… *no offense* tapi menurut gw itu adalah blog paling berantakan yang pernah gw liat :)
Tapi itulah… tiap orang kan punya ciri khas dan kepribadian masing-masing bukan? Yang penting ngeblog enjoy aja :)

Entah klo ada yang masuk ke blog itu masih beratakan atau tidak, silahkan bandingkan screenshotnya di bawah :

berantakan
Klik aja biar gede

Jarang…

Standard

Hufffhh… jarang sekali update blog ini dan ternyata belum memiliki Pagerank dari google hehehe….

Mouse Pad Anti Stress?

Standard

Katanya sih ini mouse pad anti stress. Ah yang bener? Apa ga malah bikin stress yang klo yang make bujangan trus keenakan.. trus akhirnya kepengen yang beneran :)

BTW, kira2 ada jual dimana yah?? ;-)

Ketangkap Basah : ML di Mobil

Standard

Suka bereksplorasi dalam bermain seks? Termasuk melakukannya di dalam mobil?

Sebaiknya pikir-pikir lagi kalau mobil menjadi salah satu tempat favorit anda bereksplorasi dan melampiaskan fantasi seks liar anda, sebab bukan tidak mungkin anda menjadi korban para orang-orang iseng yang berkeliaran seperti foto-foto di bawah ini :

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car

sex in the car